Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

Das Seminarprogramm des Career-Services für das Sommersemester 2017 ist online

Anmeldungen sind ab sofort möglich

Wie bewerbe ich mich richtig? Mit welchen Fragen muss ich in einem Vorstellungsgespräch rechnen? Was passiert in einem Assessment-Center? Diese und weitere Fragen rund um das Berufsleben beantwortet der Career-Service der TH Nürnberg. Die Serviceeinrichtung für Studierende, Absolventinnen und Absolventen, Unternehmen und Alumni bietet im Sommersemester wieder zahlreiche Seminare an. Die Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Einige Seminare werden von Personaler und Personalerinnen aus Unternehmen bzw. Organisationen der Region angeboten, die einen Einblick in die betriebliche Praxis der Personalauswahl ermöglichen.

Hier geht es zum Seminarprogramm

Erstellt von KOM/cp am Donnerstag, 09. März 2017

Info-Point

Ihre vielseitige Anlaufstelle im Gebäude KA.

Studienberatungsportal

Hier erhalten Sie Unterstützung und Hilfe bei Fragen zum Studienstart und zu Ihrem Studium.

Neue Artikel mit dem TH Nürnberg-Logo