Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

Infoabend "Studieren ohne Abitur" am 16. Februar

Hochschulzugang mit beruflicher Qualifikation möglich

Bestimmte berufliche Qualifikationen, kombiniert mit einschlägiger Berufserfahrung, eröffnen an der TH Nürnberg den Weg zum Studium. Davon können sich Studieninteressierte mit beruflicher Qualifikation, aber ohne schulische (Fach-)Hochschulreife  am 16. Februar selbst ein Bild machen. Sie erfahren, welche Studiengänge für sie in Frage kommen und was sie vor der Einschreibung beachten müssen. Gleichzeitig sind Lehrkräfte und erfahrene Studierende vor Ort, um alle Interessierten kompetent und ausführlich zu beraten. Die Veranstaltung findet um 18.00 Uhr in den Räumen KA.102 und KA.104 am Keßlerplatz 12 statt.

Mehr erfahren Sie hier

Erstellt von KOM/dk am Montag, 13. Februar 2017

Info-Point

Ihre vielseitige Anlaufstelle im Gebäude KA.

Studienberatungsportal

Hier erhalten Sie Unterstützung und Hilfe bei Fragen zum Studienstart und zu Ihrem Studium.

Neue Artikel mit dem TH Nürnberg-Logo