Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

Praxistage 2017: Ab sofort sind die Anmeldungen möglich

Der Katalog mit Angeboten von 157 Unternehmen und Organisationen ist online

Die Praxistage finden vom 27. Februar bis zum 10. März 2017 statt und richten sich an Studierende der Ingenieurwissenschaften, Informatik, Wirtschaftswissenschaften und Sozialwissenschaften. 157 Unternehmen und Organisationen aus Bayern haben für die Studierenden der TH Nürnberg einen spannenden und praxisnahen Tag vorbereitet. In den insgesamt zehn Praxistagen lernen die Studenten und Studentinnen bis zu zehn verschiedene Unternehmen bzw. Organisationen kennen. Dabei knüpfen die Studierenden erste Kontakte zu künftigen Arbeitgebern und bauen ein eigenes Netzwerk auf.

Die Angebote der Unternehmen und Organisationen sind vielfältig: Manche Fachkräfte bieten den Studierenden an, ihnen während eines Arbeitstages über die Schulter zu schauen, andere laden zu einem Besuch im Labor oder zu einem Fachvortrag ein oder sprechen mit den Teilnehmern über die Möglichkeiten ihrer beruflichen Karriere.

Bitte beachten Sie, dass die Plätze begrenzt sind und melden sich deshalb frühzeitig an.
Hier finden Sie alle Informationen zum Career-Service: www.hochschul-praxistage.de
Hier geht es direkt zum Katalog.

Die „Praxistage“ sind unter der Federführung der TH Nürnberg ein Kooperationsprojekt von 13 Career-Services in Bayern.

Erstellt von KOM/cp am Montag, 16. Januar 2017

Info-Point

Ihre vielseitige Anlaufstelle im Gebäude KA.

Studienberatungsportal

Hier erhalten Sie Unterstützung und Hilfe bei Fragen zum Studienstart und zu Ihrem Studium.

Neue Artikel mit dem TH Nürnberg-Logo