Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

TH Nürnberg-Student gewinnt den Deutschen Mobilitätspreis 2016

David Pereira van Loock wird im Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur ausgezeichnet

TH Nürnberg-Student David Pereira van Loock ist Preisträger des  Deutschen Mobilitätspreises 2016. Im Rahmen des bundesweiten Wettbewerbes ist er mit seiner Idee „Grüne Meilen - Gesellschaftliche Stärkung des Umweltverbundes“ unter die drei Besten gekommen und wird am Donnerstag im Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur in Berlin ausgezeichnet.

David Pereira van Loock studiert an der TH Nürnberg Bauingenieurwesen und absolviert den Masterstudiengang „Urbane Mobilität (Verkehrsingenieurwesen) bei Prof. Dr.-Ing. Harald Kipke.

Erstellt von KOM/cp am Mittwoch, 18. Januar 2017

Info-Point

Ihre vielseitige Anlaufstelle im Gebäude KA.

Studienberatungsportal

Hier erhalten Sie Unterstützung und Hilfe bei Fragen zum Studienstart und zu Ihrem Studium.

Neue Artikel mit dem TH Nürnberg-Logo