Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

Tag des Lehrens und Lernens 2017 - Gute Lehre? Gute Idee!

Datum:

Mittwoch, 31. Mai 2017, 16.00-20.00 Uhr

Beschreibung:Die Technische Hochschule Nürnberg lädt zum vierten Tag des Lehrens und Lernens ein.
Was ist gute Lehre? Der Blick darauf hat sich gewandelt und die Antworten darauf sind nur auf den ersten Blick trivial. In der Praxis zeigen sich viele Facetten. Selbst wenn erfolgreiche Lehre hoch individuell und kontextabhängig ist, so gibt es doch entscheidende Faktoren, die den Lehr- und Lernprozess unterstützen und die Lehre immer weiter verbessern.

Der Tag des Lehrens und Lernens am Mittwoch, den 31. Mai 2017 gibt Studierenden und Lehrenden von 16.00 bis 20.00 Uhr den Raum, eigene Erfahrungswerte zur guten Lehrpraxis zu reflektieren und neue Konzepte aus den Förderprogrammen "Gute Ideen für die Lehre" und "Lehrforschung - forschendes Lernen" kennenzulernen.

Lehrende und Studierende sind herzlich eingeladen. Zur besseren Planbarkeit würden wir uns über eine Anmeldung freuen.
blendedlearning.th-nuernberg.de/veranstaltungen/events/tag-des-lehrens-und-lernens-2/

Auf dieser Tagung sind Smartphones und Tablets ausdrücklich erwünscht!
Art:
Raum:
KA.440a+b
Ort:
K: STANDORT KESSLERPLATZ, Keßlerplatz 12
Veranstalter:
Service Lehren und Lernen
Leitung:
Dr. Benjamin Zinger
Information:

simone.weber@th-nuernberg.de

Vorschau Lageplan

So finden Sie den Weg an die TH Nürnberg.