Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg

Datum:

Montag, 27. Februar 2017- - Freitag, 10. März 2017

Beschreibung:

Die Praxistage 2017 finden vom 27.02.-10.03.2017 statt und richten sich an Studierende der Ingenieurwissenschaften, Informatik, Wirtschaftswissenschaften und Sozialwissenschaften.

Studierende sollen zusätzliche Möglichkeiten erhalten viele Unternehmen und Organisationen kennenzulernen, Ihr persönliches Netzwerk aufzubauen und einen weiteren Einblick in ihre berufliche Praxis erhalten.

2017 nehmen 157 Unternehmen und Organisationen aus ganz Bayern teil, die spannende und abwechslungsreiche Tage vorbereiten.

Mitte Januar 2017 wird der neue Katalog unter www.hochschul-praxistage.de veröffentlicht.
Damit beginnt auch die Anmeldung der Studierenden bei den teilnehmenden Unternehmen und Organisationen.

Die Praxistage sind ein Kooperationsprojekt der Career-Services der Hochschulen Ansbach, OTH Amberg-Weiden, Augsburg, Coburg, Hof, Kempten, Landshut, München, Evang. Hochschule Nürnberg, OTH Regensburg, Rosenheim, Würzburg-Schweinfurt unter der Federführung der TH Nürnberg.

Art:
Praxistage
Ort:
Bei den teilnehmenden Unternehmen und Organisationen
Veranstalter:
Career-Service
Leitung:
Petra Maria Petridis
Information:

Career-Service

Anmeldung:Bei den teilnehmenden Unternehmen und Organisationen

Erstellt von Career-Service/KOM

Vorschau Lageplan

So finden Sie den Weg an die TH Nürnberg.