Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

PRAXISTAGE vom 11.03.-14.03.2013 für Studierende der Ingenieurwissenschaften, Informatik und Betriebswirtschaft

Datum:

Montag, 11. März 2013- - Donnerstag, 14. März 2013, 09.00-18.00 Uhr

Beschreibung:

Unternehmen laden Sie ein: Studierende sollen zusätzliche Möglichkeiten erhalten, während ihrer Zeit am OHM viele Unternehmen kennenzulernen, ihr persönliches Netzwerk aufzubauen und einen weiteren Einblick in die Praxis zu erhalten.
Die Angebote der Unternehmen sind vielfältig:

• Schauen Sie einer/m Ingenieur/in, einer/m Informatiker/in oder einer/m Betriebswirt/in während ihres/seines Arbeitstages über die Schulter.
  • Lassen Sie sich durch das Unternehmen führen und kommen im Anschluss mit Unternehmensvertretern über die Möglichkeiten einer beruflichen Karriere ins Gespräch.
  • Vertiefen Sie Ihre Branchenkenntnisse durch Fachvorträge der Unternehmen.

Referent/in:

Unternehmensvertreter in den Unternehmen

Art:

Praxistage

Ort:

In den teilnehmenden Unternehmen

Veranstalter:

Career-Service

Leitung:

Petra Maria Petridis

Information:

Mehr Informationen zu den beteiligten Unternehmen, den Beschreibungen der einzelnen Praxistage und die Ansprechpartner für die Anmeldung erhalten Sie hier:
www.ohm-hochschule.de/seitenbaum/home/career-service/page.html

petramaria.petridis@ohm-hochschule.de

Anmeldung:

Eine Anmeldung ist bei den beteiligten Unternehmen erforderlich.

Vorschau Lageplan

So finden Sie den Weg an die TH Nürnberg.