Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

TH-Nürnberg-Sweat-Shirt-Jacke

Kuschelige Kapuzen-Pullover Jacke in Navy mit grauem Logo auf der Vorderseite und Schriftzug auf dem Ärmel. In Damen- und Herrenversion, jeweils in Größe XS-XL erhältlich.

Unser Preis: 30,00 Euro

TH-Nürnberg-T-Shirt

Graues Rundhals-T-Shirt mit Logo auf der Vorderseite. In Damen- und Herrenversion, jeweils in Größe XS-XL erhältlich.

Umhängetasche

TH-Nürnberg-Umhängetasche

Trendige Umhängetasche aus Filz mit Schultergurt und Reißverschluss-Innentasche.

Unser Preis: 20,00 Euro

Baumwolltragetasche

TH-Nürnberg-Tragetasche

Praktische, graue Tragetasche (38 x 42 cm) aus Baumwolle mit langen Henkeln.

Unser Preis: 1,90 Euro

OHM Meeting-Bag

TH-Nürnberg-Tasche

Praktische Umhängetasche aus Nylon mit der TH-Nürnberg-Wortbildmarke. Überschlag mit Klettverschluss, geeignet für DIN A4 Ordner.

Unser Preis: 17,50 Euro

Dokumentenmappe

TH-Nürnberg-Dokumentenmappe

Praktische Schreibmappe mit Organizer-Elementen, 2-fach Ringbuchbindung und Schreibblock. Verschließbar mit Reißverschluss.

Unser Preis: 35,00 Euro

Kleines Notizbuch

TH-Nürnberg-Notizbuch klein

Für Ihre persönlichen Notizen, DIN A6 mit blauem Einband und Gummiband, liniert

Unser Preis: 1,50 Euro

TH-Nürnberg-Notizbuch

Für Ihre persönlichen Notizen, DIN A5, mit blauem Textileinband und Einstecktasche, kariert, 192 Seiten

Unser Preis: 7,50 Euro

OHM Notizbuch Leder schwarz

TH-Nürnberg-Notizbuch in Lederoptik

Für Ihre persönlichen Notizen, DIN A5 mit schwarzem Einband, Stiftschlaufe und Gummiband, blanko, 240 Seiten

Unser Preis: 10,50 Euro

TH-Nürnberg-Bleistift

Formschöner Bleistift mit Radiergummi. Sehr schön in Kombination mit unserem Notizbuch in Lederoptik.

Unser Preis: 0,60 Euro

TH-Nürnberg-Fineliner

Schwarzer Fineliner in ergonomischer Dreikantform von STAEDTLER mit TH-Logo in Silber. Strichbreite 0,3 mm

Unser Preis: 1,00 Euro

TH-Nürnberg-Kugelschreiber elance

Edler Kugelschreiber von Staedtler im durchsichtigen Etui. Stift und Etui sind mit dem Logo versehen.

Unser Preis: 3,50 Euro

Preisgünstiger TH-Nürnberg_Kuli

TH-Nürnberg-Kugelschreiber

Kunststoff mit Großraummine
Aufdruck TH-Logo

Unser Preis: 1,00 Euro

TH-Pin

TH-Nürnberg-Pin

Silberfarbener oder blauer Ansteck-Pin, damit Sie Ihre Verbundenheit mit der Hochschule zeigen können.

Unser Preis: 2,50 Euro

OHM-Manschettenknöpfe

TH-Nürnberg-Manschettenknöpfe

Formschöne mit dem Omega gravierte Manschettenknöpfe in schwarzer Geschenkbox. Auch als Gastgeschenk für Ihre Geschäftspartner geeignet.

Unser Preis: 20,00 Euro

USB-Stick

TH-Nürnberg-USB-Stick 16 GB

Immer nützlich im Hochschulalltag und als praktisches Geschenk geeignet.

Unser Preis: 7,00 Euro

Powerbank

TH-Nürnberg-Powerbank

Der mobile Zusatzakku für Ihr Smartphone. Inklusive USB-Ladekabel und Micro-USB-Adapter, Kapazität 2600 mAh.

TH-Laserpointer

TH-Nürnberg-Laserpointer

Für eine gelungene Präsentation, roter Laserpointer mit Punkt, Pfeil, Hand, Strich und Kreis Symbol im repräsentativen Geschenketui.

Unser Preis: 17,00 Euro

TH-Nürnberg-Thermobecher

Dieser formschöne, doppelwandige Isolierbecher hält Ihren Kaffee oder Tee herrlich warm und hat ein Fassungsvermögen von 500 ml. Der Coffee-to-go Becher ist aus gebürstetem Edelstahl mit Schiebeöffner.

OHM Coffee-Becher-to-go

TH-Nürnberg-Coffee-to-go-Becher

aus Keramik, mit Silikondeckel. Hier können Sie Ihr liebstes Heißgetränk zu Hause, im Büro oder unterwegs stilvoll genießen. Natürlich auch für Teetrinker geeignet.

Unser Preis: 5,50 Euro

Schlüsselring

TH-Nürnberg-Schlüsselanhänger

aus silber-mattem Metall mit Einkaufswagenchip

Unser Preis: 3,00 Euro

Schlüsselband

TH-Nürnberg-Lanyard

Schlüsselband aus blauem Nylon mit weißem Druck, Karabinerhaken aus Metall für Schlüssel oder Namenskärtchen. Der untere Teil lässt sich durch ein praktisches Klicksystem einfach abnehmen.

Maße: 47 x 2 cm.

Unser Preis: 1,60 Euro

OHM-Frizzante

TH-Nürnberg-Frizzante

„für die spritzigen Momente“
Frizzante aus dem Winzerkeller Sommerach

Unser Preis: 9,00 Euro

OHM Meeting-Bag

TH-Nürnberg-Wein

Das ideale Gastgeschenk für Freunde oder Kooperationspartner, der Mini-Bocksbeutel (0,25 l) im OHM-Design. Randersackerer Ewig Leben, Silvaner, trocken.

Unser Preis: 3,50 Euro

Vorschau Lageplan

So finden Sie den Weg an die TH Nürnberg.